> 新闻中心   > 百姓声音   > 实用信息s > 正文

16日起凭乌市植物园入园门票免费领取盆栽菊花

核心提示: 如果你国庆节期间去乌市植物园看过菊花展,那一定还记得百花争艳的景象。游园时就想“把漂亮的菊花抱回家”的市民,现在愿望成真了!从10月16日起,您可前往市植物园,凭入园门票免费领取盆栽菊花,总量达200余个品种、10万盆。

都市消费晨报讯(首席记者余梦凡)如果你国庆节期间去乌市植物园看过菊花展,那一定还记得百花争艳的景象。游园时就想“把漂亮的菊花抱回家”的市民,现在愿望成真了!从10月16日起,您可前往市植物园,凭入园门票免费领取盆栽菊花,总量达200余个品种、10万盆。

乌市植物园,一株株绿色的乒乓菊在花海中格外醒目。 记者 喻义昌 摄

据了解,菊花展是园内每年的传统项目,第22届菊花展从9月22日持续至今,此次向游客赠送的盆栽菊花均为本届菊花展用花。

乌市植物园办公室工作人员李金宝说,为进一步改善市民生活环境,乌市植物园从本届菊花展挑选出10万盆长势好、植株健壮,并适合家庭养殖的精品菊花向市民免费赠送。

本次菊花赠送活动将于明日10时30分在园内正式开始。参与赠送的10万盆菊花除了精品的国庆红、国华系列等,还有部分从荷兰、日本等地引进的名贵品种,种类多达200余个。

李金宝说:“凭当日入园门票就可领取菊花,时间为每日10时30分至14时,15时30分至19时。10万盆菊花送完为止。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论