> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

三星高端体验馆开幕 推出游戏、美妆、摄影三大主题

核心提示: 10月13日,三星高端体验馆乌鲁木齐站美美友好购物中心店盛大开幕,从10月至12月,只要你对游戏、美妆、摄影感兴趣,那么就可以来体验馆一起感受科技带来的无穷魅力。

QQ图片20181014015639

图为体验馆开馆现场

新疆网讯(记者张伟峰)想一起上演一出完美的“头号玩家”吗?想把自己变幻成百变小仙女吗?想用手机拍出单反的效果吗?

10月13日,三星高端体验馆乌鲁木齐站美美友好购物中心店盛大开幕,从10月至12月,只要你对游戏、美妆、摄影感兴趣,那么就可以来体验馆一起感受科技带来的无穷魅力。

10月14到月底的每个周末,如果你是游戏爱好者,来玄龙MR游戏体验区感受未来游戏的真实感,当虚拟与现实碰撞,与手中的机器跨越空间产生对话,一起上演一出完美的《头号玩家》。玄龙MR虚拟与现实的结合,亦真亦幻间体验游戏的畅快淋漓。

11月初到月底,如果你是爱美的女士,通过Galaxy Note9体验AR彩妆功能,你可以现场选择适合自己的美妆,利用现场实时投屏,展示变幻多样美妆功能。美妆区通过Bixby视觉中的美妆功能,让小仙女们烦恼的妆容搭配问题在这里可以轻松解决,现场还有专业的美妆师进行指导。

11月24到12月11号前,是摄影爱好者的福利,每个周末都有摄影讲堂知识讲座。

NOTO9体验当中,现场顾客手持S Pen进行遥控拍照,照片拍摄完成后你还可以用SPen在照片上编辑水印、添加表情、自己写字涂色等。通过DIY绘画体验,感受S Pen流畅笔触和智能遥控的科技感。

活动期间,三星体验馆每天送出150份专属神秘礼品。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论