> 新闻中心   > 社会 > 正文

河北轩辕黄帝文化周将启幕

核心提示: 由中华炎黄文化研究会主办的2018年“轩辕黄帝文化周”将于10月16日至19日在河北迁安市举行。

由中华炎黄文化研究会主办的2018年“轩辕黄帝文化周”将于10月16日至19日在河北迁安市举行。

文化周期间,当地将举行黄帝文化主题研学游推广活动,邀请千名京津冀游客以游学形式,感受当地历史文化氛围,并有机会参与绘制百米游学画卷。活动将走进校园,在中小学生中开展教育活动并发放主题手册。活动期间还将举行轩辕黄帝文化研讨会、冀东民俗文化展演等活动。

(本报记者史自强)

《 人民日报 》( 2018年10月13日 05 版)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论