> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

昌吉州积极推进全域旅游示范区创建

核心提示: 10月10日,来自昌吉州5县2市3园区各部门的负责人及旅游行业、酒店代表齐聚木垒县,对昌吉州创建全域旅游示范区采取的各项举措进行了实地观摩、出谋划策。

新疆经济报讯(记者毛海霞)10月10日,来自昌吉州5县2市3园区各部门的负责人及旅游行业、酒店代表齐聚木垒县,对昌吉州创建全域旅游示范区采取的各项举措进行了实地观摩、出谋划策。

木垒县哈扎纳特国际赛马场、草原坎儿井景区、菜籽沟艺术家村落等各具特色的景点都吸引了大家的目光。

“木垒县通过几年的努力,旅游业发展驶入了快车道,成功进入全疆第一批全域旅游示范县名录,这对昌吉州全域旅游发展具有很好的示范引领作用。”昌吉州旅游局党组书记何文说。

自治区旅游发展委员会党组成员、副主任刘新福表示,通过对木垒县全域旅游推进情况的现场观摩,对昌吉州各部门、各行业开展了一次全域旅游的强化培训,让大家对全域旅游有了全面的理解。这是一次形式创新、准确定位、内容丰富、成效显著的活动。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论