> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市举办纪检监察系统宣传业务培训班

核心提示: 10月10日,乌鲁木齐市举办纪检监察系统宣传业务培训班。市纪委监委机关、派驻机构、市委巡察机构、各区县纪委监委共110人参加培训。

新疆网讯(记者史传芝)10月10日,乌鲁木齐市举办纪检监察系统宣传业务培训班。市纪委监委机关、派驻机构、市委巡察机构、各区县纪委监委共110人参加培训。

培训课程的设置,深刻领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,就纪检监察新闻宣传工作的几点思考、纪检监察系统新闻采写建议等内容给学员做了系统、全面、有针对性的辅导。在集中授课的同时,培训班上还通过互动方式,让学员在学习中学会探究、解决问题,引导学员积极掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野。

党的十八大以来,各级纪检监察机关在党中央的领导下,始终保持反腐败高压态势,与打虎拍蝇的节奏相呼应,信息公开的力度也逐渐加大。充分彰显了我党推进全面从严治党的自信和敞开大门接受群众监督的诚意。

举办此次培训班是适应正风反腐新形势、新任务、新要求,提高纪检监察干部工作素养,增强业务能力,更好地宣传落实上级党委和纪委部署要求,展示我市各级纪检监察机关和组织的工作成效,为首府社会稳定和长治久安提供坚强的纪律保障。

高新区(新市区)纪委常委、监委委员白小玲说,培训班设置的课程很接地气,能够实实在在解决大家工作中遇到的困难和问题。她不仅要在查办案件时做纪法的精准解读者和坚定维护者,在宣传工作上也要做严格把关者和积极宣传者。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论