> 新闻中心   > 国际 > 正文

统计:意大利房价走势一路下滑 8年跌幅达15.8%

核心提示: 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,意大利国家统计局日前发布的2018年第二季度房产交易价格分析报告指出,2018年,意大利二手房市场交易价格较2010年同比下降22.1%,新房市场成交价格涨幅为0.8%,综合市场房产交易价格下降幅度为15.8%。

中新网10月11日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,意大利国家统计局日前发布的2018年第二季度房产交易价格分析报告指出,2018年,意大利二手房市场交易价格较2010年同比下降22.1%,新房市场成交价格涨幅为0.8%,综合市场房产交易价格下降幅度为15.8%。

据报道,今年7月,意大利房地产中心戴科诺住宅集团房产交易数据显示,2018年,意大利低于11.9万欧元房产市场成交率为27.3%,价格在12万至16.9万欧元房产成交率为24.5%,价格在17万至24.9万欧元房产成交率为21.5%,价格在25万至34.9万欧元房产成交率为15.1%,价格在35万至47.4万欧元的房产成交率为7.5%,价格高于47.4万欧元的房产成交率仅为4%。

意大利主要城市房产市场交易中,首都罗马大部分房产交易介于25万至35万之间,佛罗伦萨、米兰占比较大的房产成交价主要在17万至25万欧元,博洛尼亚大宗房产成交价为12万至17万欧元。热那亚、都灵、维罗纳、那不勒斯、巴勒莫等相关城市,大多数房产成交价均低于12万欧元。

意大利国家统计局房产交易市场分析报告指出,2008年,首都罗马新房价格走势首次出现了下滑趋势,较去年同比跌幅接近5.5%。(胡彪)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论