> 新闻中心   > 国内 > 正文

9月份新增严重失信人801名 将被限制乘坐火车或飞机

国家公共信用信息中心10日发布9月份新增失信联合惩戒对象公示及公告情况说明,801人因严重失信行为而被限乘飞机、火车,其中限制乘坐火车严重失信人215人,限制乘坐民用航空器严重失信人586人。

9月份,相关部门向全国信用信息共享平台推送失信黑名单信息新增334107条,涉及失信主体283385个,其中法人及其他组织55409家,自然人227976人。9月份退出失信黑名单主体140532个,其中法人及其他组织26415家,自然人114117人。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论