> 新闻中心   > 国内 > 正文

总书记说的“绣花”功夫成羌寨脱贫密码

核心提示: 四川茂县地处川西北高寒藏羌区,居住着全国三分之一的羌族人口,是集中连片特困地区。十八大以来,在中央脱贫攻坚基本方略的引领下,当地政府加大对羌族古文化的传承与保护,因地制宜,精准发力,在扶贫上下了一番“绣花”功夫。

四川茂县地处川西北高寒藏羌区,居住着全国三分之一的羌族人口,是集中连片特困地区。十八大以来,在中央脱贫攻坚基本方略的引领下,当地政府加大对羌族古文化的传承与保护,因地制宜,精准发力,在扶贫上下了一番“绣花”功夫。

 

2

点击查看视频

3

总指导:惠小勇 姜 岩

总策划:俞 铮

记 者:丁冬霞 萧永航

谢 佼 黄 毅

陈 地

编 辑:王 钊 申悦佳

合 成:申悦佳

监 制:李永升 王 璐

总监制:俞 铮 何晓彤

出品人:姜 岩

新华社四川分社

中国新华新闻电视网(CNC)

联合出品

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论