> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

法考主观题考试20 日举行 全疆共有3213人报名

核心提示: 10月10日,记者从自治区司法厅了解到,2018年国家统一法律职业资格考试(法考)主观题考试将于10月20日举行,全疆共有3213名考生报名。全疆设置乌鲁木齐市、阿克苏地区两个考区。

新疆网讯(记者刘青霞 通讯员买合再木·吐尔逊)10月10日,记者从自治区司法厅了解到,2018年国家统一法律职业资格考试(法考)主观题考试将于10月20日举行,全疆共有3213名考生报名。全疆设置乌鲁木齐市、阿克苏地区两个考区。

据自治区司法厅相关工作人员介绍,参加主观题考试人员,可于10月15日至19日登录司法部网站自行下载打印准考证。全疆2018年法考主观题考试设置乌鲁木齐市、阿克苏地区2个考区,其中巴音郭楞蒙古自治州、克孜勒苏柯尔克孜自治州、喀什地区、和田地区、阿克苏地区考生在阿克苏市参考,其余地区考生在乌鲁木齐市参考。

统计数据显示,乌鲁木齐考区考生人数为2411人,阿克苏考区考生人数为802人。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论