> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2018全国沙排大满贯(扬州站)收官 新疆女子组合夺冠

核心提示: 10月9日,2018年全国沙滩排球大满贯赛扬州站落下帷幕。经过4天角逐,新疆旺源一队的温舒惠、王婧哲组合夺得女子组冠军。

新疆网讯(记者周端璞)10月9日,2018年全国沙滩排球大满贯赛扬州站落下帷幕。经过4天角逐,新疆旺源一队的温舒惠、王婧哲组合夺得女子组冠军。

虽然地处内陆,但新疆在女子沙滩排球项目已保持强势多年。今年夏天的雅加达亚运会,乌鲁木齐姑娘夏欣怡帮助中国女沙蝉联冠军。最近的几项国内重要沙排赛事,后起之秀温舒惠、王婧哲又接连折桂。

在9月29日结束的2018全国沙滩排球锦标赛中,温舒惠、王婧哲组合战胜湖北福建联队的林玲玲、李娇妹组合先夺一冠。10天后的2018年全国沙滩排球大满贯赛扬州站,她们再次战胜同一对选手夺取冠军。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论