> 新闻中心   > 援疆 > 正文

山西阳泉市戒毒所召开援疆民警欢送会

核心提示: 欢送仪式上,所长温文代表单位向刘冠华和刘珏两位援疆民警致欢送辞。刘冠华和刘珏表示,一定在援疆工作期间充分体现市戒毒所重诺、躬行、瞩远、创新的所风精神,展示出山西戒毒人民警察的良好精神风貌,圆满完成援疆任务。

9月26日下午,山西阳泉市戒毒所第一批援疆民警欢送会在所11楼会议室举行。

欢送仪式上,所长温文代表单位向刘冠华和刘珏两位援疆民警致欢送辞。刘冠华和刘珏表示,一定在援疆工作期间充分体现市戒毒所重诺、躬行、瞩远、创新的所风精神,展示出山西戒毒人民警察的良好精神风貌,圆满完成援疆任务。

市戒毒所高度重视援疆工作,根据司法部、省司法厅、省戒毒管理局的指示精神,市戒毒所总支对援疆工作进行了专项部署。

市戒毒所各部门广泛动员,广大党员民警积极报名,最终研究决定选派一大队民警刘冠华、二大队民警刘珏两位同志参加此次援疆工作。这两名同志均为2015年新录用公务员,参加工作三年来,踏实肯干、勤勤恳恳、工作积极,表现突出,受到所领导和民警职工的好评。

刘冠华、刘珏于9月28日启程赴新疆开展援疆工作。市戒毒所总支对两位援疆民警寄予厚望,希望他们在援疆期间努力工作,为我市戒毒所添彩。(王国强)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生单天宇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论