> 新闻中心   > 百姓声音   > 图说民生s > 正文

乌鲁木齐市完成清雪机械保养维护

核心提示: 全市1800余辆扫雪清运车辆的检修保养,及各区(县)路段、责任区的清雪保洁人员已全部安排完毕,相关单位已做好准备,为今冬明春乌鲁木齐市清雪工作保驾护航。这是记者10月9日从市城管委(行政执法局)了解到的。

10 月9 日,在市城市快速路管理中心绿化保洁站环卫作业基地,清雪机械设备已检修完毕。(记者张利民摄)

新疆网讯(记者贾梦妍)全市1800余辆扫雪清运车辆的检修保养,及各区(县)路段、责任区的清雪保洁人员已全部安排完毕,相关单位已做好准备,为今冬明春乌鲁木齐市清雪工作保驾护航。这是记者10月9日从市城管委(行政执法局)了解到的。

据了解,我市城市快速路所有清雪机械设备的保养维护工作全部完成。今年自治区向我市移交了三条道路,使得城市快速路今冬明春新增清雪面积71万平方米,清雪总面积达到了450万平方米。按照清雪安排,将采取先主干道、快速路、“田”字型高架桥,后次干道、巷道、小区、院落的顺序清运积雪。

各区(县)专门组织人员对清雪机械设备进行重点部位加固,更换修复老旧、磨损部件等,车辆已处于待命状态。同时,清雪设备全部实行“统一编号、集中存放”方式安排专人负责保管维护。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论