> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

前国奥主帅王桂芝执掌新疆女篮教鞭

核心提示: 10月9日,一直在内地集训的新疆天山女篮乘航班抵达乌鲁木齐国际机场。她们的归来,受到新疆球迷热烈的欢迎,新疆女篮也确认了新任主教练——前国奥主教练王桂芝。

新疆经济报讯(记者郑义源)10月9日,一直在内地集训的新疆天山女篮乘航班抵达乌鲁木齐国际机场。她们的归来,受到新疆球迷热烈的欢迎,新疆女篮也确认了新任主教练——前国奥主教练王桂芝。

新疆天山女篮俱乐部董事长马军说,新疆女篮在上赛季结束后就一直在内地集训,在展淑萍离任后,前国奥主教练王桂芝接手新疆女篮。

王桂芝今年58岁,国家级教练,曾率领辽宁女篮三夺WCBA联赛总冠军,在任国青女篮和国奥女篮主帅期间,曾四夺亚洲青年锦标赛冠军,还曾获得过2013年东亚运动会冠军,2014年仁川亚运会亚军,2011年获得世界青年锦标赛季军。

2018—2019赛季WCBA将于10月18日拉开战幕,与前三个赛季主场全部设在新疆体育中心不同的是,本赛季新疆女篮9个主场在昌吉体育馆,揭幕战新疆女篮将迎战大庆女篮,其余,主场将重新回到新疆体育中心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论