> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市新闻工作者深入学习习近平总书记致中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年贺信精神

核心提示: 10月9日,乌鲁木齐市新闻战线召开学习习近平总书记致中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年贺信精神座谈会,市属新闻媒体主要负责人与编辑记者代表深入学习贺信精神,畅谈学习体会。

新疆网讯(记者盖煜)10月9日,乌鲁木齐市新闻战线召开学习习近平总书记致中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年贺信精神座谈会,市属新闻媒体主要负责人与编辑记者代表深入学习贺信精神,畅谈学习体会。

9月26日,在中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年之际,习近平总书记致信祝贺,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传思想工作的高度重视和对新闻战线广大工作者的亲切关怀。10月8日,市委常委会召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记贺信精神,就贯彻落实贺信精神,进一步提高我市广播电视事业和新闻舆论工作水平作出部署安排。

座谈会上,乌鲁木齐晚报社、乌鲁木齐市广播电视局、乌鲁木齐人民广播电台、乌鲁木齐电视台、新疆网、红山网主要负责人与编辑记者代表结合本职工作,谈体会、话心得。大家一致表示,习近平总书记的殷切期望是新闻工作者履行职责使命的重要遵循和前进方向,将认真学习贯彻习近平总书记贺信精神,不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心的思想,用有思想、有温度、有品质的新闻作品弘扬社会正能量。

会议要求,全市新闻工作者要紧密结合学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记贺信精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,围绕中心,服务大局,唱响主旋律,传播正能量。要统筹广播与电视、内宣和外宣、传统媒体和新兴媒体,加快市级融媒体平台建设。要加大培训力度,不断增强新闻工作者的脚力、眼力、脑力、笔力,为首府聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”作出新贡献。

市委常委、宣传部部长隋荣参加座谈会。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论