> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

巴顿:感谢大家的关心和支持 等我满血归来

核心提示: 8日开始,国家队训练营正式集中,效力北京中赫国安的巴顿发文,向球迷简短告别。

中新网10月9日电 8日开始,国家队训练营正式集中,效力北京中赫国安的巴顿发文,向球迷简短告别。

巴顿和韦世豪是本次入围55人集训名单的2名中赫国安球员,据悉,本次集训为期80天,这也意味着55人的2018赛季中超征程提前结束。

本赛季巴顿代表国安队在联赛中出场20次,贡献1个进球以及1次助攻,他写道:“多谢朋友们对我的关心和支持,联赛可能见不到了。小小的消失一段时间,等我满血归来。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论