> 新闻中心   > 援疆 > 正文

“沪喀号”援疆旅游扶贫专机常态化运行

核心提示: 上海市以“沪喀号”援疆旅游扶贫专机为平台,推动上海企业全面深入对接新疆喀什地区产业发展和脱贫攻坚工作。

18

上海市以“沪喀号”援疆旅游扶贫专机为平台,推动上海企业全面深入对接新疆喀什地区产业发展和脱贫攻坚工作。

结合“沪喀号” 援疆旅游扶贫专机的开行,上海对口支援新疆工作前方指挥部已协调中智关爱通、上海中国青年旅行社和上海支援喀什四县政府组织当地部分建档立卡贫困户,在景区设置旅游购物点,通过组织游客购物,帮助贫困户实现脱贫。此外,还将结合参团企业特点,采取“一机一特色”,组织企业员工乘坐扶贫专机到喀什开展义诊、捐赠学习体育用材、规范企业经营管理、到学校义务教学等各类扶贫公益活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生单天宇
相关新闻
关键词: 沪喀号 扶贫专机
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论