> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

丁彦雨航:但凡有一丝机会,都会全力以赴

核心提示: 对于丁彦雨航在独行侠队的发展,主帅卡莱尔赛后表示小丁新赛季将会为独行侠在NBA发展联盟的球队德州传奇队效力。

对于丁彦雨航在独行侠队的发展,主帅卡莱尔赛后表示小丁新赛季将会为独行侠在NBA发展联盟的球队德州传奇队效力。

新华社深圳10月8日电(记者王浩宇、王浩明)从零到一,丁彦雨航在8日的NBA中国赛深圳站迈出了逐梦NBA的第一步,虽然新赛季他要从NBA发展联盟打起,但他比赛但凡有一丝机会,都会为自己心中的梦想全力以赴。

当晚丁彦雨航在独行侠对阵76人的第四节比赛中登场8分33秒,靠罚球得到一分,作为本场的焦点人物,他在比赛中的每一次出球都能引起全场的欢呼。“很荣幸成为独行侠的一员,非常高兴教练能给我机会比赛,”丁彦雨航在赛后发布会上说,”之前由于伤病的原因,没有参加太多训练,比赛有些紧张不太适应,但这是一个好的开始。”

对于丁彦雨航在独行侠队的发展,主帅卡莱尔赛后表示小丁新赛季将会为独行侠在NBA发展联盟的球队德州传奇队效力,从记者口中得知这个消息后,丁彦雨航说:“教练有说吗?NBA对我来说一直是一个梦想,经历过伤病等各种问题之后,我追逐NBA的心是一直不变的。在任何情况下,但凡有一丝机会,我都会全力以赴,为自己心中的梦想努力。”

就目前来说,丁彦雨航首先要尽快适应在达拉斯的生活,好在这方面队中有不少前辈能够帮忙,“我觉得在达拉斯呆得开心,队里有很多国际球员,他们对我有很多帮助,包括语言上,还有怎么能尽快融入球队中。JJ(巴里亚)特别照顾我,在他们的帮助下,我会很快融入球队。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论