> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

高桥博昭就任斯巴鲁中国公司董事·总经理

核心提示: 10月8日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司正式宣布,高桥博昭先生即日起担任斯巴鲁汽车(中国)有限公司董事·总经理一职,接替前任董事·总经理永江靖志。

人民网北京10月9日电(鄂智超)10月8日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司正式宣布,高桥博昭先生即日起担任斯巴鲁汽车(中国)有限公司董事·总经理一职,接替前任董事·总经理永江靖志。

斯巴鲁汽车(中国)有限公司 董事·总经理高桥博昭

高桥博昭先生于1987年进入株式会社SUBARU,曾先后担任海外企画部海外企画课课长、海外第二营业本部亚洲大洋洲中南美洲营业部副部长等职。高桥博昭先生曾于2010年担任株式会社SUBARU中国事业部部长,主要负责中国市场工作,并于2013年起担任斯巴鲁汽车(中国)有限公司董事·副总经理。任职期间,高桥博昭先生凭借资深的海外工作经历、丰富的中国事业经验以及灵活的市场对应能力,巩固和拓展了斯巴鲁在中国的发展。此次高桥博昭先生再次来到中国,令人期待。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生王佳敏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论