> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

水板大桥 流光溢彩

核心提示: 10月5日21时,记者在乌鲁木齐县水板大桥附近看到,桥上的景观灯不断变换跃动,或蓝或紫或红或黄的灯光,时而行云流水、时而热烈欢快。

5yyy8a12

图为10月5日晚,乌鲁木齐县水板大桥灯光璀璨。

新疆网讯(记者郭军鸽 陈岩摄影报道)10月5日21时,记者在乌鲁木齐县水板大桥附近看到,桥上的景观灯不断变换跃动,或蓝或紫或红或黄的灯光,时而行云流水、时而热烈欢快。

“璀璨灯光映出了祖国的繁荣昌盛,也映出了我们村民的幸福生活。现在每天都能享受这梦幻般的夜景,还真有点小骄傲呢!”水西沟镇闸滩村村民许秀英说。

“国庆期间,大桥上6400多个(套)各类灯具全开,通过颜色变换,制造不同的灯光效果。”乌鲁木齐县规划建设局政府投资管理中心负责人欧海磊说,不仅是水板大桥,今年全县主要道路的重要交通节点均进行了夜景亮化提升,彰显热烈欢乐的国庆氛围,为乌鲁木齐县增添了活力与魅力。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论