> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

天安门地区垃圾同比减0.7吨

核心提示: 记者昨天从市环卫集团获悉,今年国庆假日期间,天安门地区共收运垃圾47.2吨,较去年同期减少了0.7吨。

记者昨天从市环卫集团获悉,今年国庆假日期间,天安门地区共收运垃圾47.2吨,较去年同期减少了0.7吨。

据介绍,今年国庆假日期间,为确保天安门地区环境卫生干净整洁,北京市环卫集团共出动各类环卫作业车辆444车次,出动作业人员4711人次。据统计,今年国庆假日期间,天安门地区共收运垃圾47.2吨,较去年同期减少了0.7吨。与2016年、2017年同期相比,天安门地区国庆黄金周期间垃圾量呈逐年递减趋势。

今年,天安门地区共设置临时厕所32台座537个厕位,有效保障了游客如厕需求。黄金周期间,为做好城区责任范围内道路清扫保洁工作,北京市环卫集团共出动各类清扫保洁作业车辆2464班次、出动作业人员2855人次、清运垃圾107吨。(记者 王萍)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生杨文静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论