> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场“访惠聚”工作队给居民捐赠一批健身器材

核心提示: 健身器材的安装是“访惠聚”工作队将“访民情惠民生聚民心”落到实处,为辖区居民所做的又一项惠民举措,此举将会进一步丰富居民业余文化体育生活,增强社区居民参与全民健身活动的积极性,也为小区内和谐生活的画面再添一道亮彩。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹)“师傅:这个一定要保证质量,一定要把水泥打结实,这锻炼的老年人多,质量一定要保证,不要发生不安全的事故,就麻烦你们操个心,把它弄好。”9月30日,在西山农牧场锦绣家园二期里,西山农牧场锦绣家园社区第一书记、西山农牧场驻锦绣家园社区“访惠聚”工作队队长何志锋对正在安装健身器材的师傅叮嘱道。

近期,一批健身器材正在西山农牧场锦绣家园社区的4个小区内安装着。这批健身器材是西山农牧场驻锦绣家园社区“访惠聚”工作队为了解决原小区健身器材较少,新建小区内没有健身器材、居民们没有锻炼场所的问题,积极与十二师访惠聚办公室和农场访惠聚办公室沟通,争取来的价值 8.5万元共计4套52件健身器材。此外,还为居民安装了1套可以同时满足30-40辆电动车充电的充电桩装置。

这批健身器材包括腿部按摩器、腰背按摩器、腹肌板、腰背伸展器等,种类齐全,老少皆宜。居民们都很激动,大家你一言我一语议论着健身器材带来的好处。西山农牧场阳光丽苑A区居民王培香说:“这些健身器材安在这里,真是太好了!给大家提供了好多方便,老年人可以锻炼一下自己的身体,年轻人、小孩儿也有个玩乐的地方。”西山农牧场阳光丽苑B区居民李燕表示,这健身器材安装了以后,尤其是到了下午的时候,很多大人带着小孩在这里玩儿、健身,特别方便又实用。

健身器材的安装是“访惠聚”工作队将“访民情惠民生聚民心”落到实处,为辖区居民所做的又一项惠民举措,此举将会进一步丰富居民业余文化体育生活,增强社区居民参与全民健身活动的积极性,也为小区内和谐生活的画面再添一道亮彩。

何志锋介绍说:“我们此次为小区居民安装健身器材、电动车充电桩,是希望通过这些惠民项目的落实,进一步提高辖区居民的获得感、满意感和幸福感。”

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论