> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

特色小镇里看变化

核心提示: 品家宴、看节目、参观水西沟冰雪特色小镇,10月4日,乌鲁木齐县委宣传部开展“庆国庆·携手奔未来·民族团结一家亲”活动,县委宣传部干部职工和结对亲戚一起欢度国庆,感受城市发展,乡村变化,祝福伟大祖国。

新疆网讯 (全媒体记者郭军鸽)品家宴、看节目、参观水西沟冰雪特色小镇,10月4日,乌鲁木齐县委宣传部开展“庆国庆·携手奔未来·民族团结一家亲”活动,县委宣传部干部职工和结对亲戚一起欢度国庆,感受城市发展,乡村变化,祝福伟大祖国。

在水西沟冰雪特色小镇北镇,乌鲁木齐县板房沟镇天峡社区居民苏岩一边看着眼前一栋栋错落有致又别具风格的红顶黄墙小楼、宽阔的广场、平整的绿化带、新颖别致的各式建筑,一边听着特色小镇的建设情况,还不时邀请自己的结对亲戚一起拍照留念。

“现在村里变化太大了,条件好了,环境美了,来的游客也多了,村民腰包也鼓了。赶上新时代,真的很幸运。我们要珍惜当下的幸福生活,感恩时代、感恩伟大祖国,用双手创造更美好的未来。”苏岩说。

当天的活动现场,处处欢声笑语。伴着欢快的音乐,干部职工与结对亲戚们唱在一起、跳在一起、欢乐在一起。

乌鲁木齐县委宣传部副部长易卿说,通过开展联谊活动,让各族干部群众手拉手、心连心,加深友谊、增进感情。在感受家乡发展变化、感恩伟大祖国同时,凝聚在一起,为建设伟大祖国,建设美丽家乡做贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论