> 新闻中心   > 国内 > 正文

国庆期间全国高速公路免费 这些路段易堵车

核心提示: 从交通部获悉,2018年国庆期间(10月1日0时起至10月7日24时止),全国高速公路免费。

中新网客户端9月27日电(记者 程春雨) 从交通部获悉,2018年国庆期间(10月1日0时起至10月7日24时止),全国高速公路免费。免费车辆为七座及以下小型客车以及允许在普通收费公路行驶的摩托车。据交通部预测,国庆假期,珠三角地区拥堵程度最高,长三角次之,京津冀与成渝地区高速公路通行拥堵程度也较大。具体哪些路段易堵车,请戳图。

1

2

3

4

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论