> 新闻中心   > 国内 > 正文

央视国庆特别节目将播 TFboys、李宇春、吴亦凡献唱

核心提示: 记者获悉,《拥抱新时代 祝福你中国——“中国梦·祖国颂”2018国庆特别节目》将于10月1日将在央视综合频道、综艺频道播出。

82d0304e113b4e1a9fedf521ef5ec048 

加油男孩(TFboys)演唱《我和2035有个约》。央视供图

中新网北京9月29日电(记者 宋宇晟) 记者获悉,《拥抱新时代 祝福你中国——“中国梦·祖国颂”2018国庆特别节目》将于10月1日将在央视综合频道、综艺频道播出。

据介绍,此次国庆特别节目将邀请加油男孩(TFboys)、李宇春、吴亦凡等献唱。其中,加油男孩(TFboys)将演唱《我和2035有个约》。

55b50a92aa9f4ef2896661c54b2efa53

李宇春演唱《和你一样》。央视供图

此外,田华、秦沛、金士杰、张国立、刘劲、吴京、韩雪、张丰毅、胡军、于和伟、冯远征、翟天临、陶虹、马思纯、车永莉等明星将参与诗朗诵节目。

武术与歌曲《精忠报国》、歌曲与杂技《强军战歌》、中西器乐合奏《丝路之语》等节目,则将不同类别的艺术元素相融合。

b785f497d06947209aa6479da42ec59f

吴亦凡演唱《时间的远方》。央视供图

值得一提的是,节目中的还打造了由环形舞台和大学生志愿者共同组成的独具庆典气质的舞台景观。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论