> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场驻锦绣家园社区“访惠聚”工作队慰问农场幼儿园教师

核心提示: 在9月10日第34个教师节到来之际,西山农牧场锦绣家园社区第一书记、“访惠聚”工作队队长何志锋带领“访惠聚”工作队队员及社区干部走访慰问西山农场幼儿园教师,向辛勤耕耘在一线的幼儿园全体教师送去了工作队的问候及节日的祝福。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹)在9月10日第34个教师节到来之际,西山农牧场锦绣家园社区第一书记、“访惠聚”工作队队长何志锋带领“访惠聚”工作队队员及社区干部走访慰问西山农场幼儿园教师,向辛勤耕耘在一线的幼儿园全体教师送去了工作队的问候及节日的祝福。

慰问中,工作队和社区干部与幼儿园园长、老师们进行了亲切交谈,询问了教师的开学以来工作生活情况,同时详细了解了幼儿园孩子的生活、学习情况。

何志锋说:“由于近期社区正在进行‘两委’选举,面临的工作任务非常繁重,希望幼儿园能安排值班老师和社区共同努力、全力以赴做好5名全托孩子的关心关爱工作”。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论