> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场喜获十二师第一届老年人运动会广场舞比赛第一名

核心提示: 9月27日下午,十二师第一届老年人运动会广场舞比赛在西山农牧场文化广场举办,来自各团场及企业的六支广场舞队伍参加了此次比赛。西山农牧场荣获了此次比赛第一名的好成绩。

新疆网讯(通讯员王卢俊茹)9月27日下午,十二师第一届老年人运动会广场舞比赛在西山农牧场文化广场举办,来自各团场及企业的六支广场舞队伍参加了此次比赛。西山农牧场荣获了此次比赛第一名的好成绩。

整齐的步伐、舞动的双手、律动的舞姿、活力的笑脸,参赛队员们的表情热情洋溢,表演活泼自如,使人印象深刻,现场观众不断拍手叫绝。现场比赛氛围浓烈,精彩纷呈,将新时代老年人蓬勃的活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。

通过这次广场舞大赛,不仅展现了各个广场舞队伍自身富有魅力的夕阳风采,更提升了全民健身运动的热情,引领了健康文明的生活方式,让老年人的精神文化生活绽放异彩。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论