> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 国内交通要闻 > 正文

中秋小长假期间乌鲁木齐国际机场运送旅客19万余人次

核心提示: 25日,记者从新疆机场集团获悉,中秋节小长假期间,乌鲁木齐国际机场运送旅客19.07万人次,同比增长0.04%;安全起降航班1523架次,同比增长8.01%;货邮吞吐量1583.53吨,同比增长65.54%。

新疆经济报讯(记者张瑞麟)25日,记者从新疆机场集团获悉,中秋节小长假期间,乌鲁木齐国际机场运送旅客19.07万人次,同比增长0.04%;安全起降航班1523架次,同比增长8.01%;货邮吞吐量1583.53吨,同比增长65.54%。

国际航线方面,乌鲁木齐至迪拜、莫斯科、杜尚别等地航线客座率达90%以上;出疆航线方面,乌鲁木齐至南京、厦门等旅游航线客座率普遍超过85%;疆内航线方面,乌鲁木齐至库车、塔城、伊宁等旅游热点客座率达83%以上。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生刘亚
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论