> 新闻中心   > 国内 > 正文

北京南站启用全国首批“实名制快速验证闸机通道”

核心提示:  21日,一名去往天津的旅客正在北京南站“刷脸”乘车。当日,北京南站启用全国首批“实名制快速验证闸机通道”,旅客只需刷身份证并刷脸就可完成“票、证、人”合一的全部验证,并完成检票直接乘车,团圆之路更加顺畅。

21日,一名去往天津的旅客正在北京南站“刷脸”乘车。当日,北京南站启用全国首批“实名制快速验证闸机通道”,旅客只需刷身份证并刷脸就可完成“票、证、人”合一的全部验证,并完成检票直接乘车,团圆之路更加顺畅。

本报记者贺勇 摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生杨文静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论