> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

南京一22层公寓楼竟只卖5层 吾悦广场分层卖房涉嫌捂盘惜售

核心提示: 最近,有南京市民向记者反映,位于河西的建邺吾悦广场在售的酒店式公寓产品,22层公寓楼只卖其中的5层,一大半楼层都捂着不卖,被开发商人为控制房源。记者经过调查核实,建邺吾悦广场的确涉嫌捂盘惜售。

原标题:南京一22层公寓楼竟只卖5层 吾悦广场分层卖房涉嫌捂盘惜售

最近,有南京市民向记者反映,位于河西的建邺吾悦广场在售的酒店式公寓产品,22层公寓楼只卖其中的5层,一大半楼层都捂着不卖,被开发商人为控制房源。记者经过调查核实,建邺吾悦广场的确涉嫌捂盘惜售。相关主管部门表示,商品房在领取预售许可后,所有房源须一次性推出,不得分层分批推盘,如有违规将依法查处。

现场调查:22层酒店式公寓,只有5层能买

接到市民的投诉后,记者来到位于河西江东中路上的建邺吾悦广场售楼处了解情况,项目在售的是商铺和精装酒店式公寓产品。当记者表示想看看公寓产品时,接待的售楼员表示,6栋是公寓楼,除了1、2层是商场,从3层到24层都是精装公寓,但目前公寓只有5层可选,均价在3.2万元/平方米左右。

“你可以在10、13、14、15、16层的这几层中选。”该售楼员介绍说,其他楼层暂时不卖。记者对此表示不解,询问其他楼层为何不能选购?该售楼员表示,其他楼层正在洽谈整层购买,一旦谈下来就会整层打包出售,所以现在没拿出来面对普通买房人。

一共22层公寓,只有5层拿出来卖,其他17层都在谈整层购买?记者随后又咨询了其他售楼员,其中一位售楼员却另有说法。有售楼员告诉记者,其他楼层会做二期推盘。“做二期推盘?你们一共不就只有一栋公寓楼吗?”记者疑惑地问道。该售楼员解释称,目前在售的5层属于一期推出的,后面再推其他楼层就是二期。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生范小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论