> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场举办招商引资集中签约 签约金额17.62亿

核心提示: 9月19日,西山农牧场举办招商引资集中签约仪式,农场党委常委副书记、场长黄治平、场领导马洪军、邵军歌、邹江腾及各企业负责人参加签约仪式,农场党委常委、副场长张德伟主持签约仪式。

新疆网讯(通讯员李振华)9月19日,西山农牧场举办招商引资集中签约仪式,农场党委常委副书记、场长黄治平、场领导马洪军、邵军歌、邹江腾及各企业负责人参加签约仪式,农场党委常委、副场长张德伟主持签约仪式。

1

在签约仪式上,张德伟分别介绍了招商企业和项目投资情况,客商代表做了情况介绍,团场领导分别与各招商企业签订项目合作协议。

此次集中签约仪式,共签订5个项目,项目涉及教育、房产、康养、农业、旅游产业,项目签约金额17.62亿,分别是投资7亿元的六道湾项目、投资6亿元的新疆科信职业技术学院西山校区项目、投资4.32亿元的西山碧水园生态旅游小镇、投资2000万元的西山新区医养结合项目和投资1000万元的西山农产品保鲜库项目。

2

黄治平说,此次签约的项目规模大、前景好、带动能力强,项目的签约落地将进一步调优农场的产业结构,进一步拉动就业、涵养税源、改善民生,为西山农牧场经济发展注入新的动能,为农场的产业聚集、兴旺、推进农场经济高质量发展打下坚实的基础,对于完善西山农牧场产业业态,推动西山农牧场经济社会发展具有重大意义。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论