> 通讯员频道 > 正文

奇台垦区司法局开展民族团结联谊活动暨主题演讲

核心提示: 为深入开展好“迎中秋、庆国庆”民族团结联谊活动,扎实抓好“民族团结一家亲”活动,深入推进“两个全覆盖”,根据师市党委和师市司法局要求,奇台垦区司法局党组安排部署。2018年9月20日,奇台垦区司法局干警邀请结亲对象,在三楼会议室举行了民族团结联谊活动暨主题演讲。

新疆网讯(通讯员 常翔翔)为深入开展好“迎中秋、庆国庆”民族团结联谊活动,扎实抓好“民族团结一家亲”活动,9月20日,奇台垦区司法局干警邀请结亲对象,在三楼会议室举行了民族团结联谊活动暨主题演讲。在这个丰收的季节里,全体干警并亲戚共计10余人欢聚一堂,在亲切友爱的氛围中度过了愉快的上午。

001

本次主题演讲要求声情并茂,演讲稿要求主题鲜明、深刻,内容充实具体、条理清晰,有较强的感染力和号召力。参加演讲的干警们都用身边实例、亲身亲历等阐述民族团结的重要性,弘扬自活动开展以来的民族团结一家亲的典型事迹,表达了自己的坚定立场,抒发了对家乡的美好愿望。整个演讲活动井井有条、精彩连连,充分展示了新时代青年人积极报效祖国、努力向上,爱国爱疆的精神面貌,收到了良好效果。

通过开展民族团结联谊活动,着力增强了各民族团结意识,增进了民族感情,营造了民族团结、和谐发展的良好氛围。今后,还将继续加大力度,将民族团结联谊活动作为促进“民族团结一家亲”活动的一项重要载体和手段,坚定不移地把“民族团结一家亲”活动长期坚持下去,让民族团结之花在广大职工群众心中绽放。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论