> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场举办庆祝改革开放四十周年暨迎中秋、庆国庆、“民族团结一家亲”联欢会

核心提示: 9月20日 16点30分,西山农牧场在锦绣家园一期举办庆祝改革开放四十周年暨迎中秋、庆国庆、“民族团结一家亲”联欢会,联欢会吸引了各族干部职工以及他们的少数民族亲戚近1000人观看。

新疆网讯(通讯员王卢俊茹 宋晓丹)9月20日 16点30分,西山农牧场在锦绣家园一期举办庆祝改革开放四十周年暨迎中秋、庆国庆、“民族团结一家亲”联欢会,联欢会吸引了各族干部职工以及他们的少数民族亲戚近1000人观看。

在近两个小时的时间里,十几组共百余人的团场文艺团队为大家展现了他们的精彩演出《改革开放颂歌》、《爱我中华》、《亲爱的母亲》、《祖国你好》、《十五的月亮》、《祖国多美好》、《映山红》等节目,大家用嘹亮的歌声庆祝改革开放,用热情的舞蹈欢庆国庆,唱响民族团结的新时代主旋律,让各族职工群众中秋佳节享天伦、向祖国改革开放送祝福。

文艺演出中间还穿插了知识竞答环节。现场观众赵彦平说过:“挺好的,有娱乐节目,而且还有一些知识问答,既观看了演出,同时还增长了知识。”

整场活动精彩纷呈,观众的热情也很高。大家一致表示希望这样的文艺活动能经常举办,可以充分展示出西山农牧场各族职工群众良好的精神面貌。现场观众马庆说:“非常高兴带着我的亲戚来看节目,农场举办这次活动非常感人,我和我的亲戚都非常激动,希望以后团场多搞些这样的活动。”

据了解,此次联欢会由西山农牧场党建办、团结办主办,西山农牧场驻锦绣家园社区“访惠聚”工作队承办。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论