> 新闻中心   > 国内 > 正文

新华微评:为农民点赞,为丰收加油

核心提示: 麦粒金黄,稻浪翻滚,秋分时节,我们迎来首个中国农民丰收节。一分耕耘,一分收获。亿万农民用辛勤与汗水,浇灌出丰硕的果实,为国家的繁荣富强作出了巨大贡献。

麦粒金黄,稻浪翻滚,秋分时节,我们迎来首个中国农民丰收节。一分耕耘,一分收获。亿万农民用辛勤与汗水,浇灌出丰硕的果实,为国家的繁荣富强作出了巨大贡献。丰收节,是对农民的崇高礼赞,是对乡村振兴的热切呼唤。“农,天下之本”,全社会都来关心农业、关注农村,让农民成为受尊重、有奔头的职业,希望的田野将更加生机勃勃,丰收的欢歌将越唱越响亮!

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论