> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

冲击WTA广网决赛席位 王蔷:希望自己抓住机会

核心提示: 今日18时,王蔷与佩特科维奇将就WTA广州国际女子网球公开赛决赛席位展开争夺。

王蔷今天冲击决赛

广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖 通讯员 冯穗宁) 今日18时,王蔷与佩特科维奇将就WTA广州国际女子网球公开赛决赛席位展开争夺。

昨日,广网展开女单1/4决赛的争夺,赛会3号种子王蔷以6比4和6比0横扫法国小将费罗,闯进4强,将和佩特科维奇争夺一个决赛席位;后者直落两盘6比2和7比6(2)击败拉普科晋级。王蔷也是唯一闯进女单8强的中国球手。 “对手实力很强,明天的比赛还是坚持先做好自己,我也有关注对方的比赛,其实对手比赛中间会有起伏,希望自己明天能够抓住机会。”王蔷赛后说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论