> 新闻中心   > 国内 > 正文

@党员干部 总书记教你如何正确过节

核心提示: 中秋、国庆“双节”临近,廉洁过节、廉洁过节、廉洁过节!这句话请跟着笔记君一起读三遍。节日期间走亲访友是我们的传统,但人情往来与歪风邪气只有一步之遥。习近平总书记多次强调,作风建设是攻坚战,也是持久战;作风建设永远在路上,永远没有休止符。

【“学习笔记”按】

中秋、国庆“双节”临近,廉洁过节、廉洁过节、廉洁过节!这句话请跟着笔记君一起读三遍。节日期间走亲访友是我们的传统,但人情往来与歪风邪气只有一步之遥。习近平总书记多次强调,作风建设是攻坚战,也是持久战;作风建设永远在路上,永远没有休止符。

如何解锁正确的过节方式?总书记这几句叮嘱言简意深,也很实用↓↓

广告时间

“学而时习”是由求是杂志社全媒体发展中心出品的“学习笔记”栏目的微信公众号,深入解读习近平总书记治国理政中的重要讲话、理论和实践,该栏目在求是网主页右侧中部均有显示。感谢关注!欢迎指正与推广!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论