> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐国际机场将新建11个C类停机位

核心提示: 19日,记者从乌鲁木齐国际机场获悉,乌鲁木齐国际机场在现有客货机坪97个机位(含组合机位)的基础上,将新建11个C类停机位,以满足疆内航空业务量日益快速增长的需要。

新疆经济报讯 (记者贺红艳通讯员张冬珂)19日,记者从乌鲁木齐国际机场获悉,乌鲁木齐国际机场在现有客货机坪97个机位(含组合机位)的基础上,将新建11个C类停机位,以满足疆内航空业务量日益快速增长的需要。

作为中国八大区域枢纽机场之一的乌鲁木齐国际机场,也是中国面向中亚、西亚和连接欧亚的国家门户枢纽机场。随着机场运输生产量的快速增长和各航空公司机队规模的增加,该机场现有的机位资源已趋于饱和。为此,新疆机场(集团)有限责任公司实施乌鲁木齐国际机场T3航站楼新建停机坪工程,建设11个C类停机位及配套工程项目。

按计划,今年12月底该工程及配套工程全部完工。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论