> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

欧冠:沙尔克04平波尔图

核心提示: 当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛D组首轮比赛中,德甲沙尔克04队主场以1比1战平葡超波尔图队。

当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛D组首轮比赛中,德甲沙尔克04队主场以1比1战平葡超波尔图队。

9月18日,沙尔克04队球员恩博洛(前)在比赛中庆祝进球。 当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛D组首轮比赛中,德甲沙尔克04队主场以1比1战平葡超波尔图队。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)

9月18日,波尔图队球员阿布巴卡尔(左三)在比赛中拼抢。 当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛D组首轮比赛中,德甲沙尔克04队主场以1比1战平葡超波尔图队。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)

9月18日,沙尔克04队球员麦克肯尼(右)和波尔图队球员埃雷拉在比赛中争顶。 当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛D组首轮比赛中,德甲沙尔克04队主场以1比1战平葡超波尔图队。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论