> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

ATP、WTA最新排名:前10均无变动 王蔷创新高

核心提示: ATP和WTA日前公布了最新一期球员世界排名,靠前位置与上期相比没有出现太大变动,男、女单世界第一的宝座依然归属纳达尔和哈勒普。

中新网客户端9月18日电 ATP和WTA日前公布了最新一期球员世界排名,靠前位置与上期相比没有出现太大变动,男、女单世界第一的宝座依然归属纳达尔和哈勒普。

10日结束的美国网球公开赛让这份球员排名榜单有了重新洗牌的机会,德约科维奇重返世界前三行列,新科冠军大阪直美首次进入世界前10。此后,球员大多进入休整期。所以过去一周,男、女单世界排名前10的选手位次和上期完全相同。

男单方面,纳达尔依旧雄踞第一。小德周内虽无积分进账,但美网冠军头衔助他拉近了与第二名费德勒之间的差距,现在两人之间只相差455分。

而女单方面,哈勒普、沃兹尼亚奇和科贝尔继续稳坐前三甲,美网冠军得主大阪直美暂居第7。凭借在广岛站中的出色表现,中国金花王蔷本周的世界排名再创新高,来到第41位,距离同胞一姐张帅只差1位。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论