> 新闻中心   > 国际 > 正文

一俄罗斯军机在叙利亚附近地中海上空失联

核心提示: 俄罗斯国防部18日发布公告确认,俄军一架搭载14人的电子侦察机17日晚间在叙利亚附近地中海上空失联。

新华社符拉迪沃斯托克9月18日电 俄罗斯国防部18日发布公告确认,俄军一架搭载14人的电子侦察机17日晚间在叙利亚附近地中海上空失联。

公告说,莫斯科时间17日23时左右,俄罗斯驻叙利亚赫迈米姆空军基地监测到俄军一架伊尔-20电子侦察机与基地雷达失去联系。机上搭载14人。空军基地司令部已对失联军机展开搜寻。

公告说,军机失联期间,空军基地雷达监测到以色列战机空袭叙利亚拉塔基亚省目标,还监测到地中海东海岸附近法国护卫舰有导弹发射活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论