> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场驻锦绣家园社区“访惠聚”工作队为辖区小居民过生日

核心提示: “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”9月12日,在大家祝福的歌声中,阿卜杜拉·阿不力米提度过了这个快乐的8岁生日。

新疆网讯(通讯员王卢俊茹)“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”9月12日,在大家祝福的歌声中,阿卜杜拉·阿不力米提度过了这个快乐的8岁生日。

当天,西山农牧场驻锦绣家园社区“访惠聚”工作队队长何志锋、锦绣家园社区新当选的党支部书记李廉昌、原支部书记郑传亚、互助组成员汤魁及其他社区干部在锦绣家园社区办公室为小寿星阿卜杜拉·阿不力米提过了一个有意义的生日,不仅问他送上了提前准备好的生日礼物,还邀请了他的两个好朋友及他的弟弟妹妹们共同参加。阿卜杜拉·阿不力米提激动地说:“谢谢叔叔,这个生日我过得非常开心,感谢你们!”

据了解,阿卜杜拉·阿不力米提是锦绣家园社区的居民,他的父母长期不在身边,为了使他感受到来自党的关怀和温暖,西山农牧场驻锦绣家园社区“访惠聚”工作队出资300多元为他安排了这次生日会。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论