> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐县文化馆重装开馆 扩大免费开放范围和服务项目

核心提示: 经过三个月的闭馆维修,9月9日,乌鲁木齐县文化馆重装免费开放,并扩大免费开放范围和服务项目。

新疆网讯(记者郭军鸽)经过三个月的闭馆维修,9月9日,乌鲁木齐县文化馆重装免费开放,并扩大免费开放范围和服务项目。

当日,记者从乌鲁木齐县文化广电体育局了解到,为推进乌鲁木齐县公共文化服务体系建设,不断丰富群众精神文化生活,今年乌鲁木齐县文化馆进行了三个月的闭馆维修,完善软硬件设施,扩大服务项目和内容。

其中,重装后的县文化馆一楼内设多媒体投影仪、视听播放及音响设施设备,开设中型舞蹈排练、相声、小品、文艺培训等活动,开展对外书画交流、书画笔会等艺术交流活动,并免费提供笔墨纸砚;二楼承办各类书法、美术、摄影、科普成果展示等展览。

同时,值得一提的是,重装后的乌鲁木齐县文化馆一楼常年举行老物件展示,二楼常年举办美术、书法、摄影等公益性展览,为广大城乡群众增添休闲娱乐的好去处。

据悉,目前乌鲁木齐县文化馆开馆时间为上午10时至13时,下午15时至18时。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论