> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

关于S112线部分路段采取交通禁行、限行和交通分流的通告

根据乌鲁木齐市机场改扩建工程进度,2018年9月17日起,对S112线部分路段交通通行方式进行调整。为了保证施工的顺利进行及周边居民的基本出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全实施条例》的有关规定,决定对项目涉及的道路及周边分流道路进行交通禁行、限行和分流,具体措施通告如下:

一、交通禁行、限行措施

(一)S112线自小地窝堡立交桥北侧乌昌快速路入口至勤坪街之间路段,设置为机场土方拉运专用车道,社会车辆禁止双向通行(公交车辆除外)。

(二)康复路沿线居民车辆仅能通过S112―勤坪街路口进出康复路。

二、车辆主要分流路线

S112线(小地窝堡立交桥北侧乌昌快速路入口―勤坪街之间路段)交通管制期间,原经此路段通行的车辆,可通过乌昌快速路进出乌鲁木齐及昌吉。

根据机场改扩建项目施工情况对交通限行、禁行、分流进行动态调整,届时将另行发布通告。请广大市民根据道路交通实际提前安排自己出行计划,遵守交通规则,文明出行。

乌鲁木齐市公安局交通警察支队

2018年9月13日

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论