> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“嫣然天使基金” 寻治唇腭裂患者

核心提示: 9月26日,中国红十字基金会嫣然天使基金将走进新疆,对乌鲁木齐地区和阿克苏地区患者进行免费唇腭裂治疗手术。今起开始征集患者。

新疆网讯(记者陈彦仿)9月26日,中国红十字基金会嫣然天使基金将走进新疆,对乌鲁木齐地区和阿克苏地区患者进行免费唇腭裂治疗手术。今起开始征集患者。

昨日,记者从自治区红十字会了解到,此次由志愿者医生组成的医疗专家团队,将于9月25日至10月4日在乌鲁木齐和阿克苏两地开展“天使之旅——把爱传出去”医疗救助行动,与当地合作医院一起为贫困唇裂和唇腭裂患者免费手术。

9月26日在自治区人民医院进行筛查,9月30日在阿克苏地区第二人民医院进行筛查。筛查对象为0-60岁唇裂或唇腭裂患者。

乌鲁木齐地区申请救助可联系自治区红十字会,联系人热汗古丽,电话0991-2565287。

阿克苏地区申请救助可联系当地红十字会,联系人魏文英,电话0997-2283161。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论