> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

水磨沟区举办地质灾害应急演练

核心提示: 9月13日,水磨沟区举办2018年度突发地质灾害应急演练,百余名干部群众参演,各街道片区管委会观摩演练。水磨沟区副区长孟勇说,演练达到了预想效果,提高了干部群众对于突发地质灾害的预防能力,检验了各应急救援单位对突发地质灾害反应能力和处置能力。

9月13日,在水磨沟区石人子沟街道葛家沟村崩塌地质灾害隐患点演练现场,救护人员快速进入受灾地域抢救伤员。

新疆网讯(记者王磊 陈岩摄影报道)9月13日,水磨沟区举办2018年度突发地质灾害应急演练,百余名干部群众参演,各街道片区管委会观摩演练。水磨沟区副区长孟勇说,演练达到了预想效果,提高了干部群众对于突发地质灾害的预防能力,检验了各应急救援单位对突发地质灾害反应能力和处置能力。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论