> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【爱新疆 游首府】南山飘雪醉游人

核心提示: 9月13日,经过入秋后第一场降雪的乌鲁木齐县银装素裹。淡淡白雪落在山上、草地里、树林间,给这里“披”上一件白色的外套,雪后美景也引得不少游客驻足观赏。

新疆网讯(记者郭军鸽)9月13日,经过入秋后第一场降雪的乌鲁木齐县银装素裹。淡淡白雪落在山上、草地里、树林间,给这里“披”上一件白色的外套,雪后美景也引得不少游客驻足观赏。

当日12时,在天山大峡谷景区,来自重庆的游客文品同其他游客一样,一边漫步前行,一边用相机记录下了雪后的美景。

“在蓝天白云的映衬下,雪后的景区别有一番风味,美的就像一幅画,空气也很清新。”文品说,他带着家人来新疆旅游,没想到一来到乌鲁木齐就看到了雪景,让他觉得不虚此行。

不仅是文品,不少外地游客在金秋时节看到乌鲁木齐雪景,都觉得很惊奇。

“9月,雪花飞舞。新疆,就是这么任性!”来自湖北的游客郑支良说,他拍了一组照片并配上了“你在南方的艳阳里短袖撒欢,我在乌鲁木齐的南山看雪后美景”的文字发到朋友圈,不到二十分钟的时间朋友们都纷纷点赞评论。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论