> 新闻中心   > 财经   > 新疆财经 > 正文

新疆农村信用社第五届业务技术比赛圆满落幕

核心提示: 为期两天的新疆农村信用社第五届业务技术比赛于2018年9月11日在水西沟培训中心圆满落幕。

新疆网讯(通讯员 王丹)为期两天的新疆农村信用社第五届业务技术比赛于2018年9月11日在水西沟培训中心圆满落幕。经过激烈角逐,一批优秀的业务技术能手脱颖而出,手工点钞、机器点钞、综合门柜业务、财务管理系统、信贷管理系统等五个项目的个人奖项与团体奖项花落各家,充分展现了农村信用社员工精湛的业务技能和良好的精神风貌。

第396期(总第5367期)特别报道●新疆农村信用社第五届业务技术比赛圆满落幕258

第396期(总第5367期)特别报道●新疆农村信用社第五届业务技术比赛圆满落幕260

比赛紧张激烈、严谨有序、公平公正,各代表队和选手们以比赛为平台,相互学习交流、同台竞技比拼,发挥出了应有的水平

昌吉州代表队、乌鲁木齐代表队、博州代表队分获团体总分前三名;周晓剑、张燕燕、韩晓琴、孙玮、郭丹、朱华星等37位同志分获各项目比赛前六名,取得了优异成绩。

第396期(总第5367期)特别报道●新疆农村信用社第五届业务技术比赛圆满落幕397

第396期(总第5367期)特别报道●新疆农村信用社第五届业务技术比赛圆满落幕398

自治区联社党委书记、理事长李文祖,自治区联社党委委员、副主任李雪艳为获奖选手颁奖并合影留念

在闭幕式上,自治区联社党委书记、理事长李文祖首先代表自治区联社党委、本届比赛组委会,向各位选手、裁判员和全体工作人员致以亲切的问候,向获得优异成绩的选手和代表队表示热烈的祝贺。

李书记指出,自治区联社成立以来,始终把员工队伍建设摆在重要位置,采取多项有力措施,着力优化员工队伍结构,提升全员思想业务素质。近年来,以业务技能比赛为载体,显著提高了全辖员工的业务水平,营造了奋发有为、争创一流的良好氛围,对促进业务发展、人才培养、队伍建设发挥了极为显著的作用。

第396期(总第5367期)特别报道●新疆农村信用社第五届业务技术比赛圆满落幕541

李书记强调,在2018年中工作会议上,自治区联社党委提出新形势下农村信用社要适应日趋激烈、复杂多变的市场环境,就要建设一支忠实贯彻新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力、梯次合理、层级分明的高素质、专业化、复合型人才的年轻干部队伍。在此,希望农信社全体员工,都能认真领会自治区联社关于人才队伍建设的思想、意图,大力加强员工能力建设和执行力培养,培育和倡导“狼性文化”,切实增强员工队伍服务意识、团队意识、竞争意识、拼搏意识;自觉地把自己置身其中,增强主人翁意识、责任意识、大局意识、担当意识,增强紧迫感、使命感,树立全程学习、终身学习、勤奋学习的理念,紧紧抓住农信社人才强社的战略机遇,把握好联社创造的良好条件,锻炼和提高自我,与企业同成长、共命运,在推动农信社高质量发展中实现自身更大的价值。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论