> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

女足欧冠-王霜首秀助攻 巴黎女足客场4-1占先机

核心提示: 北京时间9月13日1:10(奥地利当地时间19:10),2017/18赛季女足欧冠1/16决赛首回合一场焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼女足客场挑战奥地利球队圣珀尔滕,中国球员王霜连续第二场首发,她助攻队友破门,巴黎4-1占得先机。

央视网消息:北京时间9月13日1:10(奥地利当地时间19:10),2017/18赛季女足欧冠1/16决赛首回合一场焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼女足客场挑战奥地利球队圣珀尔滕,中国球员王霜连续第二场首发,她助攻队友破门,巴黎4-1占得先机。

在上周末巴黎圣日耳曼和巴黎FC的法甲女足中,王霜上演巴黎圣日耳曼首秀,她打进一记世界波并创造一个点球,帮助巴黎圣日耳曼5-1大胜,本场欧冠,王霜继续得到了首发的机会。  

比赛进行到第83分钟,王霜前场挑传,帮助队友卡托托获得单刀机会,但是卡托托却将单刀打偏,王霜错过收获助攻的机会,不过她的助攻没有等待太久,第90分钟,王霜主罚左侧角球,队友杜德克门前抢点破门,将比分锁定为4-1!王霜收获了她在欧冠的第一个助攻。巴黎在客场4-1获胜,占据了晋级的先机,第二回合将在9月28日回到巴黎的主场进行。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论