> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

斯诺克上海大师赛:奥沙利文晋级 希金斯决胜局惜败

核心提示: 12日,2018世界斯诺克上海大师赛开始了第三个比赛日的争夺。奥沙利文登场,在对阵“澳洲机器”罗伯逊的比赛中,“火箭”速战速决。“75三杰”两位代表希金斯和马克·威廉姆斯则是一喜一忧,威廉姆斯轻松晋级,希金斯则惜败对手。

奥沙利文对阵罗伯逊的比赛无疑是当天的重头戏,期待中两位进攻大师的“针尖对麦芒”并未出现,状态更好的奥沙利文不到半小时,就连下两城。

新华社上海9月12日电(记者朱翃 郭敬丹)12日,2018世界斯诺克上海大师赛开始了第三个比赛日的争夺。奥沙利文登场,在对阵“澳洲机器”罗伯逊的比赛中,“火箭”速战速决。“75三杰”两位代表希金斯和马克·威廉姆斯则是一喜一忧,威廉姆斯轻松晋级,希金斯则惜败对手。

奥沙利文对阵罗伯逊的比赛无疑是当天的重头戏,期待中两位进攻大师的“针尖对麦芒”并未出现,状态更好的奥沙利文不到半小时,就连下两城,大比分2:0领先。

第三局比赛,罗伯逊率先打开局面,单杆得到64分后却击打红球失手,送出球权。奥沙利文利用上手机会连得52分,正当人们以为“火箭”将一杆清台时,他却在进攻粉球时失误,将机会拱手相让,此时台面仅剩粉、黑两球。一番争夺后,奥沙利文最终收获了宝贵的13分,65:64一分险胜对手,取得3:0的领先。

第四局比赛,罗伯逊艰难扳回一局;半场结束,奥沙利文3:1领先。

下半场开始,得到休息调整的罗伯逊状态有所好转,但仍在第五局比赛告负,比分被拉开到1:4。第六局,罗伯逊终于找到手感,轰出单杆107分,痛快拿下该局的同时将大比分扳成2:4。但随后奥沙利文拿下了第七局并拿到赛点。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论