> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场驻锦绣家园社区“访惠聚”工作队看望幼儿园孩子

核心提示: “他们在学校生活的习惯不习惯?吃饭睡觉怎么样?”9月5日下午,西山农牧场二社区第一书记、工作队队长何志锋在农场幼儿园询问阿卜杜拉兄妹5个的生活情况。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹)“他们在学校生活的习惯不习惯?吃饭睡觉怎么样?”9月5日下午,西山农牧场二社区第一书记、工作队队长何志锋在农场幼儿园询问阿卜杜拉兄妹5个的生活情况。

为了进一步做好辖区居民帮扶关爱工作,当天下午,西山农牧场二社区工作队队员、社区干部到幼儿园看望辖区居民买合布巴木寄托在幼儿园的5个孩子。

社区干部曹静详细的询问了孩子们的住宿、生活情况,问他们每天吃饭怎么样,缺不缺什么东西,并叮嘱幼儿园老师:“不要给热依曼吃香蕉,因为她吃香蕉过敏。还有最近流行感冒比较严重,要多加注意。他们在外面玩耍时要多加注意,不要摔着,不要被其他小朋友欺负。”

工作队队员吾阿提汉又了解阿卜杜拉的学习情况,并现场给阿卜杜拉辅导语文课程,叮咛老师阿卜杜拉语文成绩不太好,晚上不要让他看电视,多给他辅导一下每天的作业,教他如何照顾弟弟妹妹。

最后,何志锋说:“希望幼儿园的老师能多给这5个孩子一些关爱,对他们的生活多一些帮助,让我们一起用实际行动让他们感受到党的关爱,让他们健康快乐的成长,有一个幸福美好的童年”。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论