> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市举行“好好学习”活动决赛

核心提示: 9月12日下午,乌鲁木齐市“好好学习”活动决赛现场,共有米东区、天山区、市民政局等8支代表队的24名队员参加。

新疆网讯(记者宋建华)经过两个多月的基层初赛、单位复赛,在我市“好好学习”活动中,有8支代表队从全市各级党组织中脱颖而出,入围决赛。

9月12日下午,乌鲁木齐市“好好学习”活动决赛现场,共有米东区、天山区、市民政局等8支代表队的24名队员参加。

决赛分为必答题、抢答题、风险题环节,现场设置了裁判组。活动中,代表队队员们认真听题,积极抢答,沉着应答,精彩的表述不时赢得台下掌声。

经过紧张的抢答环节和考验队员对习近平新时代中国特色社会主义思想掌握水平的风险题环节,市公安局代表队最终获得了决赛第一名。市公安局代表队队员姚丹阳说,能获得第一名,是对学习活动成果的检验,也激励自己继续深化学习内容,努力将学习成果转化为推动工作的自觉行动。

市纪委监委干部通嘎说,队员们在台上答题,自己在台下学习,更加巩固了自己学习成效,将以此次竞赛活动为契机,立足本职工作,争当新时代干净忠诚担当的纪检干部。

自7月1日以来,市委宣传部牵头组织全市“好好学习”活动,全市各级党组织高度重视、认真实施,共开展各类学习活动7702场,竞赛活动2723场,受众83.38万人次,有效推动“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”活动。

市委宣传部干部王耀珠说,市委宣传部将以本次活动为契机,巩固活动成效,编印好好学习口袋书,为各族干部群众时时处处学习创造条件,同时还将组织开展一月一专题全市统一学习活动,推动“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”活动向纵深发展。

市委常委、宣传部部长隋荣等领导出席活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论